最新提報

[台北市]南港區經貿二路157巷36弄88號3樓之X 套房 房東特徵:董姓中老年婦人,手機0919開頭

承租時,房子某些東西是舊的,也有使用上痕跡,因為第一次租房子,沒有記載在合約上,住的這一年,也常常發生冰箱不冷,晾衣服升降機下不來,房東還反推是我們使用不當,我們找來修冰箱的,師傅說是機型過老導致不冷!
退租時候,房東本人來確認房子,冷氣開過也沒異味,2樓的小空間也看過,事後又和我們說,冷氣有異味,樓梯有坑洞,但說的時候,已經有新房客入住了(樓下管理小姐說的,而且管理小姐也超級受不了這位房東) 而去還想扣我部分押金,雖然沒很多,但就是不爽,我說扣掉退租後的水電還要退還我,竟然說要和我公司人資說?反咬我!重點我已離職半年!反正各位小心! 然後房子一整年照不到陽光,住的一年,身心狀況很差(本人敏感體質)現在已搬出來,非常開心!

*若引用您的文章造成困擾,請留言或來信告知*

留言